Restaurants de Saint-Pée : Ventes à emporter et livraisons

Pizzeria La Gaïta –  Vente à emporter sur commande au 05 59 54 11 22. Du mardi au jeudi de 11h à 13h30 et de 18h à 21h30, le vendredi et samedi de 11h à 13h30 et de 18h à 22h et le dimanche de 18h à 21h30.

Pizzeria Pizza Etchea – Vente à emporter sur commande au 05 59 85 87 13. Du mardi au samedi de 11h30 à 14h et de 18h à 21h30 et le dimanche de 18h à 21h30.

Restaurant Aintzira – Vente à emporter sur commande au 05 59 54 12 22 – Tous les jours de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h30.

Restaurant Bizi – Vente à emporter sur commande au 09 54 12 62 72 ou via Facebook (@BIZIrestaurant) – Du jeudi au dimanche de 11h30 à 14h30 et de 18h à 22h.

Restaurant Lasai – Vente à emporter sur commande (la veille ou avant 10h pour le midi et 17h30 pour le soir) au 06 63 10 28 54 ou par mail à l’adresse suivante : lasai.saintpee@gmail.com. Retraits du jeudi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30 et le dimanche de 12h à 13h30.

Restaurant L’Auberge Basque – Livraison ou vente à emporter sur commande via le site internet suivant : www.aubergebasque.shop-and-go.fr/ , par message ou téléphone au 06 34 32 24 66. Du jeudi au dimanche, de 10h à 13h et de 18h à 20h.

Restaurant Le Fronton – A partir du 5 juin – Vente à emporter ou livraison sur commande via le site internet maison DAGUERRE, passez vos commandes 48h avant au 06 30 68 12 97 ou par mail à l’adresse suivante : jeanbaptiste.daguerre@wanadoo.fr – Du vendredi au dimanche de 11h30 à 13h.

Restaurant Santiago – Vente à emporter sur commande au 06 01 73 58 97 ou par mail : santiago.senpere@gmail.com. Tous les midis de 11h à 13h sauf le mercredi.

Restaurant Ttotta – Vente à emporter sur commande au 06 13 48 76 61 ou par mail à l’adresse suivante : contact@ttotta.fr. Du mardi au dimanche inclus de 11h à 13h. Menu sur www.ttotta.fr.